وصفه ماربل تشيز كيك
المقادير :
3/4 علبة بسكوت دايجستف
1/2 اصبع زبده
ملعقتين قشطه
مقادير طبقة التشيز كيك:
350 جم جبن كريمي
3/4 كوب زبادي
كوب كريمة خفق خاصه بالحلويات
7 ملاعق سكر
نص كوب شوكولاته غامقه خام
نص كوب شوكولاته بيضاء خام
ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه ب3 ملاعق كبار ماء حار
الطريقه :
نعجن البسكوت مع الزبده والقشطه لحد مايختلطو ونرصها بقالب التشيز حجم وسط
نخفق الجبن مع السكر ثم نضيف الزبادي ونخفق
نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه مو كثير يعني تكون شبه سائله ونضيفها للخليط ونخفقهم سوا ثم نضيف الجيلاتين المذوب للخليط ونخفقهم ثم نقسم الخليط الى قسمين كل واحد بصحن ونذوب الشوكولاته البيضاء والسوداء ونضيف كل وحده بصحن ونخلطهم كل وحده على حدا ونوزع الخليطين بالتناوب فوق البسكوت يعني نحط ملاعق متفرقه من الاسود والابيض لحد ماتنتهي الكميه وبعدين بالسكين نمشي عليها لحد مايصير شكلها زي الماربل وندخلها التلاجه اقل حاجه 6 ساعات
ثم تقدم وصحتين يارب
المقادير :
3/4 علبة بسكوت دايجستف
1/2 اصبع زبده
ملعقتين قشطه
مقادير طبقة التشيز كيك:
350 جم جبن كريمي
3/4 كوب زبادي
كوب كريمة خفق خاصه بالحلويات
7 ملاعق سكر
نص كوب شوكولاته غامقه خام
نص كوب شوكولاته بيضاء خام
ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه ب3 ملاعق كبار ماء حار
الطريقه :
نعجن البسكوت مع الزبده والقشطه لحد مايختلطو ونرصها بقالب التشيز حجم وسط
نخفق الجبن مع السكر ثم نضيف الزبادي ونخفق
نخفق الكريمه لحالها لحد ماتجمد شويه مو كثير يعني تكون شبه سائله ونضيفها للخليط ونخفقهم سوا ثم نضيف الجيلاتين المذوب للخليط ونخفقهم ثم نقسم الخليط الى قسمين كل واحد بصحن ونذوب الشوكولاته البيضاء والسوداء ونضيف كل وحده بصحن ونخلطهم كل وحده على حدا ونوزع الخليطين بالتناوب فوق البسكوت يعني نحط ملاعق متفرقه من الاسود والابيض لحد ماتنتهي الكميه وبعدين بالسكين نمشي عليها لحد مايصير شكلها زي الماربل وندخلها التلاجه اقل حاجه 6 ساعات
ثم تقدم وصحتين يارب