• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.

هنا خالد

عضو نشيط
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-04-04
المشاركات
223
مستوى التفاعل
98
النقاط
47
الإقامة
العراق
الجواهر
619♔
الجنس
أنثى
لا تفوتي هذه الكيكة الصحية و اللذية و هي طريقة عمل كيكه الجزر بالبرتقال ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات ثلاث بيضات. ثلاثة أكواب من الطحين. كوب من زيت الذرة. كوب من عصير البرتقال الطازج. كوب ونصف الكوب من السكر. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. رشة من بيكربونات الصوديوم. كوبان من الجزر المبروش. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. رشة من الملح. كمية من برش البرتقال. طريقة التحضير خفق البيض جيداً مع السكر وخلاصة الفانيلا. إضافة زيت الذرة إلى الخليط بالتدريج مع الخفق المستمر. نخل الطحين مع البيكنج باودر وبيكربونات الصودا، والقرفة، وإضافة المزيج إلى خليط البيض، مع التقليب جيداً. إضافة برش البرتقال، وعصير البرتقال، والجزر والملح إلى الخليط السابق، وإعادة التقليب. سكب الخليط في قالب الكيك، وإدخاله إلى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارةٍ متوسطة، وذلك حتى ينضج ويتحمّر وجهه. إخراج الكيك من الفرن، وتركه حتى يبرد.
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
12,983
مستوى التفاعل
3,670
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,304♔
الجنس
ذكر
لا تفوتي هذه الكيكة الصحية و اللذية و هي طريقة عمل كيكه الجزر بالبرتقال ستنال إعجاب عائلتك..المكوّنات ثلاث بيضات. ثلاثة أكواب من الطحين. كوب من زيت الذرة. كوب من عصير البرتقال الطازج. كوب ونصف الكوب من السكر. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. رشة من بيكربونات الصوديوم. كوبان من الجزر المبروش. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. رشة من الملح. كمية من برش البرتقال. طريقة التحضير خفق البيض جيداً مع السكر وخلاصة الفانيلا. إضافة زيت الذرة إلى الخليط بالتدريج مع الخفق المستمر. نخل الطحين مع البيكنج باودر وبيكربونات الصودا، والقرفة، وإضافة المزيج إلى خليط البيض، مع التقليب جيداً. إضافة برش البرتقال، وعصير البرتقال، والجزر والملح إلى الخليط السابق، وإعادة التقليب. سكب الخليط في قالب الكيك، وإدخاله إلى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارةٍ متوسطة، وذلك حتى ينضج ويتحمّر وجهه. إخراج الكيك من الفرن، وتركه حتى يبرد.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى