لفائف الكنافة بجوز الهند

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
33,858
17,726
117
الجوائز
2
Baghdad
جوهرة
დ102,949
الجنس
أنثى
لفائف الكنافة
المقادير::
للخليط الابيض::
1 لتر حليب
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
75 جرام زبدة

طريقة تحضيره::
1-نقوم بطهي المكونات على النار ما عدا الزبدة .
2- ثم نضيف الزبدة في النهاية وعندما تذوب الزبدة ، نطفئ الموقد .
3-نخفق الخليط بالخلاط لمدة 5 دقائق ، ثم نفرده في صينية ونتركه يبرد.
4-نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين .

للكنافة::
200 جرام من الكنافة
75 جرام زبدة
نصف كوب سكر بودرو
كوب جوز مطحون

طريقة تحضيره::
1- نقطع الكنافة مسبقًا ونضعها في صينية ، ونتركها في درجة حرارة الغرفة ، ونغطيها بقطعة قماش رقيقة لتجفيف الكنافة.
2- نأخذ الزبدة في المقلاة حتى تذوب ، ونضيف الكنافة ونضيف السكر البودرة ونقلبه باستمرار على نار متوسطة حتى يتحول لون الكنافة إلى اللون البني .
3-ثم نضيف الجوز ونخلطه لمدة دقيقتين .
4- ثم نضع الكنافة في صينية كبيرة ونفرده ونتركه يبرد. .
5-عندما يبرد الخلي طالابيض والكنافة ، نقطع الخليط الابيض إلى الحجم الذي نريده ، ناخذه فوق الكنافة ونلفه رول ونضعه في طبق التقديم .
6- نكرر العملية حتى تنتهي الكمية وتقدم بالف عافية.FB_IMG_1617727709797.jpg
 
خرافية
عاشت الايادي على وجع الكلب هذا
تحيتي
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل