مبروشه بمربى المشمش
المكونات :
3 كوب طحين
كوب زيت
نصف كوب سكر
2 بيض
ضرف بينكك
ضرف فانيليا
القليل من برش البرتقال والليمون
رشه ملح
مربى المشمش( او حسب المتوفر )
طريقه العمل: نخفق البيض + برش البرتقال والليمون + فانيليا + سكر
ملاحظه : نضيف السكر بالتدريج على شكل 3 دفعات عند الخفق .
ونستمر بالخفق إلى أن يصبح القوام كريمي
وبعدها نضيف الطحين مع الملح والبيكنك باودر والزيت واقلبهم بالسباتولا إلى أن تتجانس المواد وتصبح عجينه وبعدها تعجن قليلا بالايد
واخر خطوه أقسم العجينه اخذ ثلث العجينه والجزء الباقي اغلفه بنايلون المخصص للأكل واخلي بالفريز وبعدها اوزع ثلث العجينه بالتبسي اوالبايركس
واضيف عليهم المربى اي نوع متوفر عدكم واخر شي اطلع باقي العجينه من البراد وأبرشها بشكل متساوي
ملاحظه : اشغل الفرن مسبقا على درجه حراره عالية 250 من فوق وتحت واتركها اقل من عشر دقايق
المكونات :
3 كوب طحين
كوب زيت
نصف كوب سكر
2 بيض
ضرف بينكك
ضرف فانيليا
القليل من برش البرتقال والليمون
رشه ملح
مربى المشمش( او حسب المتوفر )
طريقه العمل: نخفق البيض + برش البرتقال والليمون + فانيليا + سكر
ملاحظه : نضيف السكر بالتدريج على شكل 3 دفعات عند الخفق .
ونستمر بالخفق إلى أن يصبح القوام كريمي
وبعدها نضيف الطحين مع الملح والبيكنك باودر والزيت واقلبهم بالسباتولا إلى أن تتجانس المواد وتصبح عجينه وبعدها تعجن قليلا بالايد
واخر خطوه أقسم العجينه اخذ ثلث العجينه والجزء الباقي اغلفه بنايلون المخصص للأكل واخلي بالفريز وبعدها اوزع ثلث العجينه بالتبسي اوالبايركس
واضيف عليهم المربى اي نوع متوفر عدكم واخر شي اطلع باقي العجينه من البراد وأبرشها بشكل متساوي
ملاحظه : اشغل الفرن مسبقا على درجه حراره عالية 250 من فوق وتحت واتركها اقل من عشر دقايق