• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 6
  • Replies 0
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,439
مستوى التفاعل
1,895
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
17,940♔
الجنس
أنثى
تغميس السبانخ والشوكي الأرضي
١٠ اوقيه سبانخ مفرز يتم تذويبه وتصفيته جيدا قبل الاستخدام (تقريبا كوب ونصف)، او ممكن استخدام ٥٠٠ غرام من السبانخ الفرش يتم طبخه وتصفيته من الماء
٢ معلبات ارضي شوكي، تصفى وتفرم
كوب مخلوط جبنه بارميزان ورومانو، ممكن استخدام بارميزان فقط
كوبين جبنة موزاريلا مبروشة
مرطبان صلصة الفريدو
علبة جبنه فيلادلفيا) كوب (
اختياري فلفل اسود ورقائق الفلفل الأحمر
رغيف خبز إيطالي او سوردو او أي نوع مفضل (اختياري)
شبس او بسكوت مالح للتقديم

1- نقوم بطبخ السبانخ إذا كنا نستخدم السبانخ الطازجة أو بإذابة الثلج عن المجمد ونقوم بعصر كل الماء
2- نصفي علبة الارضي شوكي ونعصر الماء
3- نخلط السبانخ والارضي شوكي والجبن حتى تمتزج
4- نضيف صلصة الفريدو ونتبل بالفلفل الأسود ورقائق الفلفل الحار
5- نستخدم إما طبق فرن أو رغيف خبز كبير لخبز التغميس
6- نخبز في درجة حرارة 350 فهرنهايت (180 درجة مئوية) لمدة 30-40 دقيقة حسب حجم الطبق / الخبز
7- تقدم مع البسكوت أو الشيبس.
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى