رغيف بالزبدة او الملوي !!!، بمقادير اقتصادية و طريقة جديدة و مبسطة باستخدام أداة في كل مطبخ لصنع الأشرطة و بالتالي يكون خفيف و لذيذ
المقادير : *للعجين
✨كأسان و نصف من الدقيق الاصفر
✨3 كؤوس من الدقيق الأبيض
✨نصف ملعقة صغيرة من الملح
✨ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
✨ماء بارد من الصنبور
*للتوراق او خدم لعجين :
✨زبدة مدوبة مع زيت نباتية
✨سميد رقيق
للتفاصيل اليكم طريقة عمل الملوي
المقادير : *للعجين
✨كأسان و نصف من الدقيق الاصفر
✨3 كؤوس من الدقيق الأبيض
✨نصف ملعقة صغيرة من الملح
✨ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
✨ماء بارد من الصنبور
*للتوراق او خدم لعجين :
✨زبدة مدوبة مع زيت نباتية
✨سميد رقيق
للتفاصيل اليكم طريقة عمل الملوي