باستا مع الكوسا

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
33,858
17,726
117
الجوائز
2
Baghdad
جوهرة
დ102,949
الجنس
أنثى
باستا مع الكوسا

مدة الطبخ: 45 دقيقة
تكفي ل: 4 أفراد

المقادير
500 غ باستا
ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
150 غ ذرة
حبّة فليفلة خضراء
2 حبّة فليفل حرّيف، مفروم بدون بذور
حبّة كوسا، مكعبات صغيرة
حبّة بصل، مفروم
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة قلب بندورة بدون قشر، مفروم
رشّة زعتر جاف
ملح و فلفل و بهار

طريقة التحضير
1- امزجي الثوم مع الملح، اشطفي الذرة وصفّيها، اتركيها جانًبا.
2- حمّي الزيت في مقلاة على نار هادئة ، اقلي البصل مع الفليفل الحرّيف و الثوم و الكوسا و البندورة، لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي البندورة مع 5 ملاعق من الماء إلى المقلاة، أضيفي الملح و البهار و الزعتر الجاف. واصلي التقليب لمدة ربع ساعة .
4- اسلقي المكورنة كما مبيّن على العبوة.ارفعيها من على النار عن النضوج واشطفيها بالماء البارد و صفّيها.
5- تًمزج المكرونة مع مزيج الصلصة، و توضع في طبق التقديم، انثري الجبن البارميزان على سطح المكرونة.
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل