.
.
وصفة الفطر مع السبانخ بكريمة جوز الهند!
.المقادير:
- 1 ملعقة زيت زيتون أو زيت جوز الهند
- ½ كيلو أوراق سبانخ طازجة
- 1 ملعقة خردل ديجون
- 1 كوب حليب أو كريمة جوز الهند
- 1 ملعقة دقيق اللوز أو صمغ الزنتان
- 1 بصلة متوسطة الحجم (شرائح)
- 3 فص ثوم مهروس
- 4 أكواب فطر طازج
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ملح، فلفل أسود (¼ ملعقة من كل نوع)
.
.
طريقة التحضير:
1- في وعاء نخلط: حليب جوز الهند، خردل ديجون، دقيق اللوز مع رشة ملح
2- نسخن الزيت على المقلاة (بدرجة حرارة متوسطة)
3- نضيف البصل والثوم ونشوحهم لبضع دقائق
4- نضيف الفطر ونحمره لمدة 4-5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك (نضيف الملح والفلف)
5- نضيف عصير الليمون ونستمر بالتحريك
6- نخفض درجة الحرارة ثم نضيف خليط الحليب ونستمر بالطبخ لمدة 4 دقائق تقريباً
7- أخيراً نضيف السبانخ ونحرك الخليط بسرعة (1-2 دقيقة) بالكثير
.
تقدم ساخنة! وبالعافية ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#وصفات #وصفات_صحية #وصفات_دايت #نظام_صحي #نظام_غذائي #نظام_دايت #كيتوني #كيتو_دايت #كيتونية
.
وصفة الفطر مع السبانخ بكريمة جوز الهند!
.المقادير:
- 1 ملعقة زيت زيتون أو زيت جوز الهند
- ½ كيلو أوراق سبانخ طازجة
- 1 ملعقة خردل ديجون
- 1 كوب حليب أو كريمة جوز الهند
- 1 ملعقة دقيق اللوز أو صمغ الزنتان
- 1 بصلة متوسطة الحجم (شرائح)
- 3 فص ثوم مهروس
- 4 أكواب فطر طازج
- 2 ملعقة عصير ليمون
- ملح، فلفل أسود (¼ ملعقة من كل نوع)
.
.
طريقة التحضير:
1- في وعاء نخلط: حليب جوز الهند، خردل ديجون، دقيق اللوز مع رشة ملح
2- نسخن الزيت على المقلاة (بدرجة حرارة متوسطة)
3- نضيف البصل والثوم ونشوحهم لبضع دقائق
4- نضيف الفطر ونحمره لمدة 4-5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك (نضيف الملح والفلف)
5- نضيف عصير الليمون ونستمر بالتحريك
6- نخفض درجة الحرارة ثم نضيف خليط الحليب ونستمر بالطبخ لمدة 4 دقائق تقريباً
7- أخيراً نضيف السبانخ ونحرك الخليط بسرعة (1-2 دقيقة) بالكثير
.
تقدم ساخنة! وبالعافية ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#وصفات #وصفات_صحية #وصفات_دايت #نظام_صحي #نظام_غذائي #نظام_دايت #كيتوني #كيتو_دايت #كيتونية