خبز الكيتو
[UWSL]المقادير:[/UWSL]
[UWSL]5 م ك مطحون السيلليوم من ايهرب[/UWSL]
[UWSL]1.1/4 ك دقيق اللوز[/UWSL]
[UWSL]2 م ص بيكنق باودر[/UWSL]
[UWSL]1 م ص ملح[/UWSL]
[UWSL]2 م ص خل تفاح[/UWSL]
[UWSL]3 بياض بيض[/UWSL]
[UWSL]1 ك ماء مغلي[/UWSL]
[UWSL]2 م ك سمسم للوجه[/UWSL]
[UWSL]تخلط المقادير الجافة ثم يضاف عليها المقادير[/UWSL]
[UWSL]السائلة وبالعجانة عشر دقائق العجين يكون طري[/UWSL]
[UWSL]ويقسم الى 6 كور ويوضع على ورق الزبدة بصينية[/UWSL]
[UWSL]المقادير:[/UWSL]
[UWSL]5 م ك مطحون السيلليوم من ايهرب[/UWSL]
[UWSL]1.1/4 ك دقيق اللوز[/UWSL]
[UWSL]2 م ص بيكنق باودر[/UWSL]
[UWSL]1 م ص ملح[/UWSL]
[UWSL]2 م ص خل تفاح[/UWSL]
[UWSL]3 بياض بيض[/UWSL]
[UWSL]1 ك ماء مغلي[/UWSL]
[UWSL]2 م ك سمسم للوجه[/UWSL]
[UWSL]تخلط المقادير الجافة ثم يضاف عليها المقادير[/UWSL]
[UWSL]السائلة وبالعجانة عشر دقائق العجين يكون طري[/UWSL]
[UWSL]ويقسم الى 6 كور ويوضع على ورق الزبدة بصينية[/UWSL]