"كيكة الكرز بالشكولا.."
#المقادير
#للكيك
3 بيضات
كوب شاي سكر
2 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
نصف كوب شاي من الزيت النباتي
نصف كوب شاي حليب
فانيلا
1 كيس بيكنج باودر
2.5 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة ك نوتيللا
1 كوب طحين
كرز مصبر مقطع
لسقي الكيك:
كوب حليب بالشكولا
#للتزيين
غاناش
كريمة الشونتيي
كرز
#طريقة التحضير
اخفقي البيض في درجة حرارة الغرفة مع السكر لمدة 3-4 دقائق .
أضيفي الماء أثناء الخفق ، لكن احرصي على أن يكون الماء أكثر دفئًا من الفاتر.
أضيفي المكونات الأخرى واخفقيها على الإعداد المنخفض للخلاط لمدة دقيقة واحدة .
ادهني الصينية بالزيت او الزبدة واسكبي الكعكة واخبزيها في فرن مُسخَّن مسبقًا 180 درجة.
لما يستوي نسقيه بالحليب بالشكولا ونضع طبقة من الغاناش،ونزين
"وبألف هنا.."
#المقادير
#للكيك
3 بيضات
كوب شاي سكر
2 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
نصف كوب شاي من الزيت النباتي
نصف كوب شاي حليب
فانيلا
1 كيس بيكنج باودر
2.5 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة ك نوتيللا
1 كوب طحين
كرز مصبر مقطع
لسقي الكيك:
كوب حليب بالشكولا
#للتزيين
غاناش
كريمة الشونتيي
كرز
#طريقة التحضير
اخفقي البيض في درجة حرارة الغرفة مع السكر لمدة 3-4 دقائق .
أضيفي الماء أثناء الخفق ، لكن احرصي على أن يكون الماء أكثر دفئًا من الفاتر.
أضيفي المكونات الأخرى واخفقيها على الإعداد المنخفض للخلاط لمدة دقيقة واحدة .
ادهني الصينية بالزيت او الزبدة واسكبي الكعكة واخبزيها في فرن مُسخَّن مسبقًا 180 درجة.
لما يستوي نسقيه بالحليب بالشكولا ونضع طبقة من الغاناش،ونزين
"وبألف هنا.."