• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة عمل الكوسا المحشية بالدجاج على الطريقة اليونانية

الإهداءات
  • غزل من الغزل:
    لاتيأس .. كن موقناً أن أماني قلبك ستشرق يوماً ما ؛ كما تشرق الشمس كل صباح🕊💜
  • غزل من الغزل:
    ”وأن يفهمك أحدهم، أثمن من أن يحبّـك.”
  • غزل من قلب الغزل:
    اقتسموَا مِنْ دعوَاتكمْ دعَاءً للمرضىْ أنْ يِلبسهمْ اللّہ الشفَاء فَـ اللّہ وحده أَعلمْ كمْ يِتجرعونْ مِنْ آلاَمْ🌹🌱
  • غزل من الغزل:
    يأتي مع الصباح كل شيء أنيق كالشمس، والعصافير، وأصحاب الرسائل اللطيفة والكثير من السعة والرحابَة.. صباحُ الخير
    لأصحابِ الصباح☀️📮🐝.

هدير الامواج

روح هادئــــــه
كادر اشراف المنتديات
2020-04-29
19,577
بلاد الــــرافدين
جوهرة
დ62,101
الجنس
أنثى
طريقة عمل الكوسا المحشية بالدجاج على الطريقة اليونانية


طريقة عمل الكوسا المحشية بالدجاج على الطريقة اليونانية







مقادير طريقة عمل الكوسا المحشية بالدجاج على الطريقة اليونانية:


3 حبة كوسا، مقطع نصفين طولياً



2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز



½ بصل مفروم



2 فص ثوم مفروم



2 كوب دجاج مطبوخ، مقطع شرائح رقيقة



1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف



ملح كوشير



فلفل أسود مطحون طازج



1 عبوة (15 أوقية) حمص



½ كوب طماطم شيري، مقطع أنصاف



½ كوب زيتون كالاماتا، مقطع أنصاف



1 كوب جبن فيتا



½ حبة ليمون



¾ كوب خيار مفروم فرماً ناعما



أغصان شبت طازج مفروم، للتقديم
طريقة عمل الكوسا المحشية بالدجاج على الطريقة اليونانية:
  1. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. فرغي الكوسا وضعي اللب في وعاء. ضعي الوعاء في طبق فرن، أضيفي زيت الزيتون، ثم تبلي المزيج بالملح والفلفل.
  2. اخبزي الوعاء في الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة حتى يصبح أغلبه طريًا. أخرجيه من الفرن واضبكي الشواية على درجة عالية.
  3. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، سخني زيت الزيتون. أضيفي البصل واستمري في الطهي حتى يصبح طريًا لمدة 5 دقائق تقريبًا. أضيفي الثوم واستمري في الطهي حتى تفوح رائحته، لمدة دقيقة إضافية.
  4. أضيفي الكوسا واطبخيها حتى تصبح ذات لون ذهبي فاتح، لمدة دقيقتين. أضيفي الدجاج، الحمص الممزوج، الطماطم، الزيتون والزعتر وقلبي المزيج من حين لآخر حتى يسخن الخليط، لمدة 5 دقائق.
  5. احشي الكوسا بخليط الدجاج ثم وزعي على الوجه جبن الفيتا.
  6. اخبزي الكوسا حتى تصبح طريّة وحتى يذوب الجبن لمدة 10 دقائق إضافية. اعصري الليمون فوق زوارق الكوسا، زيني الوجه بالخيار والشبت ثم قدميها دافئة.
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل