• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.
  • بادئ الموضوع Black
  • تاريخ البدء
  • المشاهدات 44
  • Replies 1
الإهداءات
  • Black Black:
    يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله ياالله يالله يا الله

Black

إدارية
عضو في شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
إنضم
2020-08-10
المشاركات
10,508
مستوى التفاعل
1,921
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
مجموع اﻻوسمة
1
الجواهر
18,058♔
الجنس
أنثى
كيكة بدقيق الذرة بنكهة البرتقال
اولا يجب ان تكون كل المكونات بدرجة حرارة المطبخ
المكونات :
٣ بيضات
ملعقة كبيرة خل رشة ملح
٣ ملاعق كبيرة سكر دايت ربع كوب عسل او كوب الا ربع سكر عادي
ربع كوب زبدة او ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة برش برتقال رشة فانيليا
كوب طحين الذرة
نصف كوب نشاء ملعقه كبيرة مملوءة بيكنك باودر
نصف كوب جوز الهند
اولا ننخل دقيق الذرة مع النشاء والبيكنك باودر ونتركهم على جنب ثم ندهن القالب ونرشه بدقيق الذرة
نخفق البيض بالخلاط مع ملعقة الخل ورشة الملح حتى يفتح لونه ثم نضيف السكر تدريجيا ونستمر بالخفق بعدها ننزل الزبدة فوق الخليط ونستمر بالخفق بعدها ننزل دقيق الذرة والنشاء والبيكنك باودر وجوز الهند ونخلطهم حتى يتجانسوا
نسكب الخليط في القالب ونضعه في الفرن محمى مسبقا على درجه حرارة عاليه وعندما يدخل القالب الفرن لمدة خمس دقائق نقلل الحرارة على درجة١٧٠ لمدة ٢٥ - ٣٠ دقيقه نختبره بعود خشبي
نتركه يبرد تماما ثم نقلبه ونزينه يقدم مع كوب من الشاي او فنجان قهوة
FB_IMG_1612955442079.jpg
 

Ibn AliraQ

رئيس مجلس الإدارة
إنضم
2018-08-28
المشاركات
13,295
مستوى التفاعل
3,776
النقاط
297
الإقامة
العراق
الجواهر
17,725♔
الجنس
ذكر
كيكة بدقيق الذرة بنكهة البرتقال
اولا يجب ان تكون كل المكونات بدرجة حرارة المطبخ
المكونات :
٣ بيضات
ملعقة كبيرة خل رشة ملح
٣ ملاعق كبيرة سكر دايت ربع كوب عسل او كوب الا ربع سكر عادي
ربع كوب زبدة او ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة برش برتقال رشة فانيليا
كوب طحين الذرة
نصف كوب نشاء ملعقه كبيرة مملوءة بيكنك باودر
نصف كوب جوز الهند
اولا ننخل دقيق الذرة مع النشاء والبيكنك باودر ونتركهم على جنب ثم ندهن القالب ونرشه بدقيق الذرة
نخفق البيض بالخلاط مع ملعقة الخل ورشة الملح حتى يفتح لونه ثم نضيف السكر تدريجيا ونستمر بالخفق بعدها ننزل الزبدة فوق الخليط ونستمر بالخفق بعدها ننزل دقيق الذرة والنشاء والبيكنك باودر وجوز الهند ونخلطهم حتى يتجانسوا
نسكب الخليط في القالب ونضعه في الفرن محمى مسبقا على درجه حرارة عاليه وعندما يدخل القالب الفرن لمدة خمس دقائق نقلل الحرارة على درجة١٧٠ لمدة ٢٥ - ٣٠ دقيقه نختبره بعود خشبي
نتركه يبرد تماما ثم نقلبه ونزينه يقدم مع كوب من الشاي او فنجان قهوة

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 

مواضيع ذات علاقة

مواضيع ذات علاقة

أعلى