• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

كيكة البرتقال السهلة

الإهداءات
  • سليم البصري سليم البصري:
    المديرة شنو اخبارها ان شاء الله كواكة&104^&107^:unsure:
  • غزل من الغزل:
    لاتيأس .. كن موقناً أن أماني قلبك ستشرق يوماً ما ؛ كما تشرق الشمس كل صباح🕊💜
  • غزل من الغزل:
    ”وأن يفهمك أحدهم، أثمن من أن يحبّـك.”
  • غزل من قلب الغزل:
    اقتسموَا مِنْ دعوَاتكمْ دعَاءً للمرضىْ أنْ يِلبسهمْ اللّہ الشفَاء فَـ اللّہ وحده أَعلمْ كمْ يِتجرعونْ مِنْ آلاَمْ🌹🌱
  • غزل من الغزل:
    يأتي مع الصباح كل شيء أنيق كالشمس، والعصافير، وأصحاب الرسائل اللطيفة والكثير من السعة والرحابَة.. صباحُ الخير
    لأصحابِ الصباح☀️📮🐝.

Daleen

من أهلنا
2020-08-10
34,680
Baghdad
جوهرة
დ106,738
الجنس
أنثى
* كيكة البرتقال
المقادير :
5حبة بيض بحرارة الغرفة
كوب ونص سكر
برش برتقالة
برش ليمونة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب زيت
نص كوب عصير برتقال
نص كوب حليب دافىء
3 كوب طحين منخول مرتين
2 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
رشة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير ••
1- على سرعة عالية نخفق البيض مع السكر 8 دقائق حتى يصبح الخليط فاتح وكريمي.
2- نضيف برش الليمون والبرتقال والفانيلا.
3- نخفف السرعة وبنضيف الزيت بالتدريج ونخفق .
4- نضيف العصير والحليب ونخفق كمان شوي.
5- نضيف الطحين المنخول مرتين مع البيكنغ باودر ورشة صغيرة ملح ونخفق ع سرعة بطيئة .
5- بفور بيكربونات الصوديوم بالخل وبسكبها عالخليط وبقلب تقليبه خفيفة وبسكب الخليط بقالب مدهون زبدة ومرشوش طحين .
6- ندخل القالب في فرن محمى مسبقا عال 160 درجة بياخد 45 دقيقة تقريبا او حسب نوع الفرن .
ثم يقدم ب☕الهنا ☕والعافية .FB_IMG_1613051413489.jpg
 
* كيكة البرتقال
المقادير :
5حبة بيض بحرارة الغرفة
كوب ونص سكر
برش برتقالة
برش ليمونة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب زيت
نص كوب عصير برتقال
نص كوب حليب دافىء
3 كوب طحين منخول مرتين
2 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
رشة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير ••
1- على سرعة عالية نخفق البيض مع السكر 8 دقائق حتى يصبح الخليط فاتح وكريمي.
2- نضيف برش الليمون والبرتقال والفانيلا.
3- نخفف السرعة وبنضيف الزيت بالتدريج ونخفق .
4- نضيف العصير والحليب ونخفق كمان شوي.
5- نضيف الطحين المنخول مرتين مع البيكنغ باودر ورشة صغيرة ملح ونخفق ع سرعة بطيئة .
5- بفور بيكربونات الصوديوم بالخل وبسكبها عالخليط وبقلب تقليبه خفيفة وبسكب الخليط بقالب مدهون زبدة ومرشوش طحين .
6- ندخل القالب في فرن محمى مسبقا عال 160 درجة بياخد 45 دقيقة تقريبا او حسب نوع الفرن .
ثم يقدم ب☕الهنا ☕والعافية .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل