* وجبة فطور لذيذة وصحية .
- أومليت ،
المكونات
بصلة واحدة. مفرومة ناعم .
حبة من البندورة. مفرومة ناعم .
حبةجزر منظفة ومبشورة .
حبة فلفل أخضر رومي. منظفة ومقطعة .
حبة من البطاطا. مقشرة ومبشورة .
حبة من نقانق. مقطعة .
أربع حبة بيض . مخفوق تماما مع رشة ملح وفلفل أسود.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
.. طريقة التحضير :
يُقطّع البصل، والطماطم، والفلفل البارد، والنقانق إلى مربعات صغيرة.
يتم بشر الجزر والبطاطا.
يُخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم.
. يُسخن زيت زيتون في مقلاة، ونضع الخليط على المقلاة حتى يستوي من الأسفل.
ومن ثم يوضع في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلى وبالهنا والشفاء.
- أومليت ،
المكونات
بصلة واحدة. مفرومة ناعم .
حبة من البندورة. مفرومة ناعم .
حبةجزر منظفة ومبشورة .
حبة فلفل أخضر رومي. منظفة ومقطعة .
حبة من البطاطا. مقشرة ومبشورة .
حبة من نقانق. مقطعة .
أربع حبة بيض . مخفوق تماما مع رشة ملح وفلفل أسود.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
.. طريقة التحضير :
يُقطّع البصل، والطماطم، والفلفل البارد، والنقانق إلى مربعات صغيرة.
يتم بشر الجزر والبطاطا.
يُخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم.
. يُسخن زيت زيتون في مقلاة، ونضع الخليط على المقلاة حتى يستوي من الأسفل.
ومن ثم يوضع في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلى وبالهنا والشفاء.