كيكة الزبيب بنكهة الليمون والبرتقال
المكونات
٣ بيضات بحرارة الغرفة
1 كاسة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة خل تفاح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة قشر برتقال
1 ملعقه كبيرة قشر ليمون
ثلاث ارباع الكاسة زيت نباتي
ثلاث ارباع الكاسة حليب سائل
ربع كاسة عصير برتقال
2 كاس طحين
1 ظرف بيكنغ بودر
ربع كاسة زبيب
طريقة التحضير :
١) بخلاط الكيك نخفق البيض مع السكر والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال مدة خمس دقائق على نفس الإتجاة حتى يصبح كريمي القوام.
٢)ثم نضيف السوائل كامله
٣)ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ونضيفه للخليط .
٤)في صحن صغيرة نضع الزبيب ونرش عليه ربع كاسة طحين ثم ننخله من زوائد الطحين ونضعة فوق الخليط .
٥)يدخل الفرن درجة حرارة ١٨٠ درجة في الوسط لمدة ٤٠ دقيقة والف صحة وهنا
المكونات
٣ بيضات بحرارة الغرفة
1 كاسة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة خل تفاح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة قشر برتقال
1 ملعقه كبيرة قشر ليمون
ثلاث ارباع الكاسة زيت نباتي
ثلاث ارباع الكاسة حليب سائل
ربع كاسة عصير برتقال
2 كاس طحين
1 ظرف بيكنغ بودر
ربع كاسة زبيب
طريقة التحضير :
١) بخلاط الكيك نخفق البيض مع السكر والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال مدة خمس دقائق على نفس الإتجاة حتى يصبح كريمي القوام.
٢)ثم نضيف السوائل كامله
٣)ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ونضيفه للخليط .
٤)في صحن صغيرة نضع الزبيب ونرش عليه ربع كاسة طحين ثم ننخله من زوائد الطحين ونضعة فوق الخليط .
٥)يدخل الفرن درجة حرارة ١٨٠ درجة في الوسط لمدة ٤٠ دقيقة والف صحة وهنا