ألذ تشيز كيك بارد بدون فرن وبدون جيلاتين مع طريقة تحظير صلصة الفريز (الفراولة) الوصفة
المقادير
الطبقة الأولى :
320غرام بسكوي
80غرام زبدة
2ملاعق حليب
الطبقة الثانية :
علبة جبن جبلي 190غرام
110غرام حليب المكتف المحلى
200 كريمة سائلة
الطبقة الثالثة :
150غرام فريز (فرولة)
90غرام سكر
90غرام ماء
ملعقة كبيرة نشأ
التزين :
بسكوي
المقادير
الطبقة الأولى :
320غرام بسكوي
80غرام زبدة
2ملاعق حليب
الطبقة الثانية :
علبة جبن جبلي 190غرام
110غرام حليب المكتف المحلى
200 كريمة سائلة
الطبقة الثالثة :
150غرام فريز (فرولة)
90غرام سكر
90غرام ماء
ملعقة كبيرة نشأ
التزين :
بسكوي