كبسة مقلوبة دجاج
لمدة ساعتين ع نار
دجاجه كاملة تتنكع بخل وعصير ليمون وحبة بصل وكركم لمدة ساعتين الطريقة سهله
بالجدر تخلون بصل دوائر ثخينه على كل اطراف ونص الجدر وتخلون الدجاجه نجي للطريقة الثانيه هيه الحشوه بتيتة مكعبات كبار متبله بكركم وملح وتخلوها ممستويه ع دجاجه
الحشوه الثانيه بزاليه وجزر وكشمش اذا تحبون تضيفوها هم على الدجاجه مثل ما موجودة بالصورة اخر شي التمن
التمن وشعرية اطبخو ٥٠ بالمية بهاراة مع التمن رشة فلفل اسود. رشة بهارات برياني رشة دارسين / وتخلون التمن ع دجاجه والحشوه وتحكمون الجدر بسلفون تشغلون النار اول ١٠ دقايق على نار عاليه بعدين تنصون النار لمدة ساعتين على نار هاديه راح تستوي الدجاجه بشكل خرافي. والف عافيه لا تنسون خلو شويه زيت بجعب الجدر رمضان مبارك
لمدة ساعتين ع نار
دجاجه كاملة تتنكع بخل وعصير ليمون وحبة بصل وكركم لمدة ساعتين الطريقة سهله
بالجدر تخلون بصل دوائر ثخينه على كل اطراف ونص الجدر وتخلون الدجاجه نجي للطريقة الثانيه هيه الحشوه بتيتة مكعبات كبار متبله بكركم وملح وتخلوها ممستويه ع دجاجه
الحشوه الثانيه بزاليه وجزر وكشمش اذا تحبون تضيفوها هم على الدجاجه مثل ما موجودة بالصورة اخر شي التمن
التمن وشعرية اطبخو ٥٠ بالمية بهاراة مع التمن رشة فلفل اسود. رشة بهارات برياني رشة دارسين / وتخلون التمن ع دجاجه والحشوه وتحكمون الجدر بسلفون تشغلون النار اول ١٠ دقايق على نار عاليه بعدين تنصون النار لمدة ساعتين على نار هاديه راح تستوي الدجاجه بشكل خرافي. والف عافيه لا تنسون خلو شويه زيت بجعب الجدر رمضان مبارك