• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

أفضل طرق سلق اللازانيا

الإهداءات
  • غزل من الغزل:
    من البداية لا تكسر أحداً ، فالإعتذار لا يُشفي الجروح …
  • غزل من الغزل:
    خفَف حمولة قَلبك بالتخَلي ؛ ليسَ كُل شيء يَستحق الأهتمام✨
  • غزل من الغزل:
    "الردود والاهتمام والقهوة، لا أحد يحبها باردة."- جبران خليل جبران ।📗
  • غزل من قلب الغزل:
    ✨ ‏لا تتمسك بشيء ليس له رغبة فيك ، فالأشياء الجميلة تبقى معك دائماً بالرضا وليس بالإجبار، ‏الكرامة كنز 🦋

بشائر

عضو فعال
عضو في شباب الرافدين
2021-10-31
865
الرطبـه
جوهرة
დ2,094
الجنس
أنثى
تحتاجين إلى:

شرائح اللازانيا
ملح
ماء


الخطوات:

ضعي كمية وافرة من الماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي بشكل جيد مع إضافة رشة من الملح للماء.
أضيفي شرائح اللازانيا في الماء، وذلك بحسب الكمية المراد استخدامها.
عملية التقليب الأولي لمدة دقيقتين مهمة جداً: جهّزي ملعقة خشبية في يدك، واستمري في التقليب لمدة دقيقتين حتى لا تلتصق شرائح اللازانيا ببعضها البعض أو حتى لا تلتصق بقاع القدر.
اضبطي مستوى حرارة النار حتى يستمر غليان الماء، ولكن دون أن يفور الماء خارج القدر، ومنع انسكابه وفورانه خارج القدر.
قلبي الماء في القدر مرتين أو ثلاثة إضافية، حتى تظل شرائح اللازانيا منفصلة بعد أن يصل الماء إلى مرحلة الغليان.
إذا كانت شرائح اللازانيا قريبة من بعضها البعض أثناء السلق، لن تتاح لها الفرصة لإفراز مادة النشاء بالشكل المطلوب، وقد يتحول النشاء إلى مادة صمغية، ما يفسد اللازانيا ويجعلها غير قابلة للأكل.
يجب طهي شرائح اللازانيا إلى درجة متوسطة النضج. ويجب أن يكون منتصف شرائح اللازانيا ليس قاسياً إلى درجة القرمشة، لكن لا يجب أن يكون طرياً أيضاً.
ضعي اللازانيا في مصفاة واتركيها حتى تتصفى جيداً وتبرد قبل الاستخدام
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل