في ليالي الصيف الحارة حضري معي طريقة عمل تشيز كيك بارد بمذاق الليمون..سينال إعجاب جميع أفراد عائلتك.. المقادير 110 غرامًا من بسكويت القمح المطحون. 50 غرامًا من الزبدة المذوبة. 250 غرامًا من السكر البني. 350 غرامًا من جبنة الماسكاربوني. 75 غرامًا من السكر البودرة. قشر حبة من الليمون. ربع كوب من عصير الليمون. طريقة التحضير في صينية التشيز كيك يمزج البسكويت مع الزبدة المذابة. يرص المزيج في الصينية لعمل قاعدة التشيز كيك. تدخل الصينية في الثلاجة. لتحضير الطبقة الثانية من التشيز كيك: في الخلاط، يخلط الجبن الماسكربون مع السكر البودرة وبشر الليمون وعصير الليمون حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس. يوزع الخليط فوق قاعدة البسكويت المحضرة مسبقًا. تدخل الصينية إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. تقدم باردة مع بشر الليمون على وجه التشيز كيك.