الكبسة اليمنية الاصلية بكل أسرارها
المكونات
دجاج
رز
بطاط
بصل
طماط
ثوم
فلفل حار
كبزرة
بهارات
مكعب ماجي
الطريقة
نسلق الرز نصف استواء، ونشوح البصل وعليهم البطاط والدجاج وباقي المكونات بعد ما ينضج نصف استواء نضع عليهم الرز ونتركهم عشر دقائق وبالعافية
الطريقة بالتفصيل:
المكونات
دجاج
رز
بطاط
بصل
طماط
ثوم
فلفل حار
كبزرة
بهارات
مكعب ماجي
الطريقة
نسلق الرز نصف استواء، ونشوح البصل وعليهم البطاط والدجاج وباقي المكونات بعد ما ينضج نصف استواء نضع عليهم الرز ونتركهم عشر دقائق وبالعافية
الطريقة بالتفصيل: