وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم)
- طماطم : 3 حبات
- البصل الأخضر : 3 عود
- برغل : 2 كوب (ناعم)
- النعناع : نصف حزمة
- بقدونس : نصف حزمة
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- بودرة الفلفل الأحمر : حسب الرغبة
- زيت الزيتون : نصف كوب
- دبس الرمان : ربع كوب
طريقة التحضير
اغسلي البرغل جيداً ثم صفيه.
قطعي كل من البصل، والفلفل الحار، والطماطم، الى مربعات صغيرة الحجم.
افرمي البقدونس والنعناع فرماً ناعماً.
في قدر، ضعي زيت الزيتون، وأضيفي البصل وحركي حتى يذبل ثم أضيفي البرغل مع الصلصة ويترك على نار هادئة مع التقليب لمدة عشر دقائق.
ضعي البرغل في طبق كبير، وأضيفي إليه بقية المقادير ويلقب جيداً.
اسكبي السلطة في طبق التقديم وقدميها.