غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
المكونات:
عدد ثلاث ثمرات خوخ مغسولة جيدًا
ومقطعة قطع متوسطة.
ثلاث حبات برتقال مقطعة قطع متوسطة.
ثلاث تفاحات مع الحرص على نزع البذر وتقطيعها إلى مكعبات.
حبتين من الموز قطع متوسطه.
كوب (120 جرام) من الزبادي قليل الدسم،
ملعقة كبيرة (10جرام) من العسل.
نصف ملعقة صغيرة (2.5 جرام) من القرفة.
ربع ملعقة صغيرة (1.25 جرام) من ال زنجبيل .
2 ملعقة كبيرة (20 جرام) من الكاكاو.
صوص الشيكولاته للتزيين.
طريقة التحضير:
- ضعي كافة أنواع الفاكهة المقطعة مسبقًا في وعاء متوسط الحجم.
- اخلطي الزبادي والقرفة والزنجبيل والكاكاو في وعاء صغير الحجم.
- اسكبي خليط الزبادي والكاكاو على صحن الفواكه،
وتأكدي من مزجه جيدًا.
زينيها بصوص الشيكولاته حسب الرغبة.
ضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.