المقادير
- صدر الدجاج :كيلو(مخلي ومقطع مكعبات صغيرة)- شعيرية :كوب
- البصل :1 حبة(كبير الحجم ومقطع)
- ورق غار :2 ورقة
- القرفة :عود
- مرق دجاج :1 مكعب
- ملح :رشّة
- فلفل أسود :رشّة
- ماء ساخن :حسب الحاجة
- بقدونس :3 ملاعق كبيرة(مفروم)
طريقة التحضير
- في قدر على نار متوسطة، ضعي مكعبات الدجاج، وورق الغار، وعود القرفة، والبصل، ثم اغمري المكونات بالماء المغلي، واتركي المكونات تغلي حتى نضج الدجاج، مع التخلص من الزفرة عند ظهورها.
- أضيفي الشعيرية ومكعب المرق، واتركي المكونات تغلي حتى تلين الشعيرية.
- أزيلي ورق الغار والقرفة، ثم نكّهي الشوربة بالملح والفلفل الأسود.
- ضعي الشوربة في طبق التقديم، ثم زينيها بالبقدونس المفروم، وقدميها ساخنة.