• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

مكرونة لينغويني بالمحار

سارة البابلية

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
عضو في شباب الرافدين
2018-10-15
42,981
شباب الرافدين
جوهرة
დ2,768
الجنس
أنثى
e8f265eed9df5a2046762d472042625c_w750_h750.jpg

المقادير

- الباستا : 2 كوب (باستا لينغويني)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : فص (مفروم)
- الكراث : 1 حبة (أندلسي، مفروم فرمًا ناعمًا)
- محار : 15 قطعة (صدفي، مغسول)
- الخل : 3 ملاعق كبيرة
- فيليه السمك : 3 قطع (الأنشوفة)
- مرق خضار : 2 فنجان
- ملح : حسب الرغبة
- الفلفل : حسب الرغبة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير

1. تُسلق الـ"باستا" في قدر حاوية الماء المغلي المُضاف إليه ملعقة صغيرة من الملح، حسب الوقت المُدوَّن على العبوة. ثمَّ، تُصفَّى، وتوضع جانبًا.
2. يُسخَّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ويُقلى الثوم والكرَّاث، مع التقليب لدقيقتين.
3. يُضاف المحار والخل إلى المقلاة، مع الكرَّاث والثوم. وبعد انقضاء خمس دقائق، يضاف سمك الأنشوفة، كما يصبُّ مرق الخضراوات.
4. عند ملاحظة نضوج المحار، ينثر فوقه الملح والفلفل والقليل من فرم البقدونس.
5. تُضاف الـ"باستا" إلى القدر مع المكوِّنات لدقائق، ثمَّ يُقدَّم الطبق، ويُزيَّن بالبقدونس.
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل